Recette poulet Cajun et mac'n cheese

Publié le par monclasseuràbricoles

  945984 569936169705134 813501200 n 

Une recette proposée par Kitchen Trotter essayée et adoptée!

Pour 2 :

- 3 escalopes de poulet

-  1 pot d'épices Cajun

- 1 gousse d'ail

- De l'huile végétale

- Sel/Poivre

- 1 paquet de mac'n cheese + 45 g de beurre et 45 ml de lait 

Couper les escalopes de quoi faire des aiguillettes, puis préparer la marinade. Mettre le poulet, recouvrir d'huile, mettre de l'ail écrasé puis des épices cajun, sel et poivre. Filmer ou remettre le couvercle du tup et mettre au frais au moins 1 heure (plus c'est mieux!).

On met ensuite son four sur grill et on place les aiguillettes sur de l'alu et on retourne au bout de 10 m pour que cela soit craquant partout!

On s'occupe des mac'n cheese. On met son paquet de macaronis à cuire dans 1.5L d'eau. Une fois cuites, on égoutte les pâtes. On verse le sachet de fromage en poudre, on ajoute le lait et le beurre, on touille pour que cela n'accroche pas et hop hop hop on s'empresse de servir tout ça chaud avec une salade! Rapide, simple et bon!

 

  

Publié dans J'ai faiiiim!!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article