Recette brownies au marshmallow fluff
Bon avant de commencer faut quand même que je parle de mon tout nouveau jouet...mon Kitchenaid roooose fushia! Hé hé hé, oui j'avoue, j'ai craqué, depuis le temps que je voulais un vrai de vrai robot (même si l'ancien était pourvu de certaines compétences indéniables...). Alors j'ai comparé, comparé et encore comparé, alors oui j'ai tout voulu, le Kenwood qui chauffe et tout et tout à 1250 euros ah et pis aussi le Doby à 1000 euros et pis ben en fait à force de comparatifs j'ai trouvé mon nouveau bébé...un regard a suffi entre lui et moi pour se comprendre…et en plus super affaire sur cdiscount...ah ben on se refait pas!
Allons dans le vif du sujet, le brownies au fluff. Merci encore Kitchen trotter pour la box sur les States sans laquelle le fluff serait vraiment resté dans les oubliettes. Qui dit dessert américain, dit???? Allez allez, je sais que vous savez : brownies please...
Ben en gros c'est simple, on suit la recette du brownies et sur le dessus on met du fluff et hop au four.
- 55 g de beurre de demi-sel
- 70 g de beurre doux
- 200 g de chocolat
- 150 g de sucre
- 125 g de farine
- Extrait de vanille
- 3 œufs
- Marshmallow fluff
Préchauffer le four à 180 degrés. Pendant ce temps faire fondre le chocolat et le beurre doux et demi-sel). A côté dans le robot, mélanger le sucre et les œufs. Ajouter le chocolat et beurre puis verser la farine petit à petit. Mettre l'extrait de vanille.
Beurrer un moule carré (ou mettre du papier cuisson) et verser la pâte. Et là maintenant, on peut mettre le fluff partout sur le dessus et étaler un peu. Mettre au four au moins 20 min, surveiller car le brownies ne doit pas être trop cuit! Le fluff va croustiller sur le dessus et être moelleux dedans. Moi j'ai carrément mis moitié pâte puis fluff puis reste pâte mais tout est possible...