Recette de Poulet chèvre miel
Alors ça c'est le truc que l'on adore faire avec mon homme (oui oui j'ai dit "nous", même un homme peut le faire c'est pour dire), pour le soir, c'est le plat réconfortant si on aime le sucré salé et le chèvre!
Pour 2
10 min de prépa
15 min de cuisson
- 2 blancs de poulet ou de dinde
- un cube de bouillon de volaille
- une cuillère à café de miel
- la moitié d'une buche de chèvre
- de l'eau
- de la crème fraiche (pour le régime 15% de matières grasses)
On coupe en dés le poulet, on le fait revenir dans une poêle anti adhésive sans matière grasse c'est encore mieux. Une fois doré, on ajoute le cube et on mouille le tout. On ajoute le chèvre, le miel et on laisse fondre le tout. On attend que l'eau s'évapore un peu et que la sauce devienne sirupeuse. Puis on ajoute la crème fraiche. Votre sauce doit être sirupeuse et pas trop liquide !
Nous avec, des nouilles et de la salade on adoore!