Pana cotta fraise (recette)

Publié le par monclasseuràbricoles

 

IMG 20120728 210430Pour 4 verrines :

- 2 briques de 20 cl de crème liquide 30%

- 3 feuilles de gélatine

- Une gousse de vanille

- 50g de sucre pour la panna et un peu de sucre en poudre pour le coulis fraise

- Une barquette de fraise

Mettre à tremper les 3 feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Porter à ébullition la crème et la gousse de vanille, retirer du feu. Egoutter la gélatine et la mettre dans la casserole, fouetter pour que la gélatine soit totalement dissoute.

Mettre dans des verrines et hop au frais au moins trois heures pour qu'elles prennent.

En attendant on s'occupe du coulis fraise : dans une casserole mettre à compoter les fraises (attention en garder quelques-unes pour la déco et le croquant), si elles manquent de sucre, rajouter en. Puis mixer votre coulis et au frigo. Avant de servir mettre le coulis sur la panna cotta et ajouter quelques fraises et si vous êtes gourmands surtout accompagner d'un gâteau au chocolat maison!!!! Hummmmm!!!! 

 

Publié dans J'ai faiiiim!!!!

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