Bouchée poulet sauce korma [eat your box Mars 2013]

Publié le par monclasseuràbricoles

Dans ma eat your box de mars il y avait un sachet de sauce korma toute faite avec une recette de l'atelier des chefs. J'ai tenté l'aventure et réajusté à ma sauce...c'est le cas de le dire!P1030334

Pour 6 bouchées

- ben... 6 bouchées pur beurre

- Quelques champipi de paris frais

- 3 suprêmes de poulet

- 1 sachet de sauce korma toute faire 80g

- 80g de farine

- 80g de beurre

- Environ 80 cl de lait

On attaque par découper les champipi de Paris, on pense à laver un chouille et enlever la peau. On découpe en petit cube. Puis on découpe en cube le poulet. On fait revenir le tout dans un peu d'huile puis on ajoute le korma. On réserve...

On fait une béchamel avec environ 80g de beurre que l'on fait fondre, puis on ajoute la farine et hors du feu on fait son roux. Puis on verse le lait petit à petit pour eviter les grumeaux, on délaye bien et on remet sur le feu et on touille tout le temps...si tout va bien cela va s'épaissir. On sale, on poivre.

On mélange son poulet/champipi/korma avec la béchamel et on verse dans les bouchées que l'on aura préalablement mises au four!

On peut mettre de la coriandre fraîche pour le côté déco et voilà!!! Hummm ça sent bon le curry....

 

Publié dans J'ai faiiiim!!!!

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